1
logomarca cybercook

Torta de Banana com Gotas de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira bata os ovos até eles dobrarem de volume (+/- 5 minutos).
  2. 2.
    Reserve numa tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó até ficar bem misturado.
  3. 3.
    Reserve unte uma assadeira retangular (com 40 cm x 27 cm) com margarina e depois forre o fundo com metade das fatias de bananas e regue metade da margarina derretida.
  4. 4.
    Com as mãos polvilhe a metade da farinha misturada (reservada acima) e cubra com metade dos ovos batidos na batedeira.
  5. 5.
    Repita novamente as camadas na mesma ordem e termine com uma camada de ovos batidos.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 35 a 40 minutos.
  7. 7.
    Retire imediatamente do forno e incruste aleatoriamente o chocolate meio amargo.
  8. 8.
    Sirva imediatamente regado com calda de chocolate.
Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Doces Tortas doces Ovos Sobremesa Banana nanica Canela Chocolate Chocolate meio amargo Farinha de trigo Margarina Ovo Tortas Açúcar Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Torta de Banana com Gotas de Chocolate