torta de banana com merengue para betegaucha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    massa
  3. 3.
    misture todos os ingridientes até ficar a massa ficar homogenia
  4. 4.
    abra a massa com 01 rolo e prè asse em forno medio 180 graus
  5. 5.
    recheio
  6. 6.
    levar ao fogo os ingridientes ate caramelizar , deixar esfriar
  7. 7.
    merengue
  8. 8.
    aquecer as claras com o açucar uzando o ponto do dedo
  9. 9.
    bater em batedeira ate endurecer.,
  10. 10.
    montagem
  11. 11.
    pegue o disco de massa pre assado
  12. 12.
    coloque o recheio de bananas
  13. 13.
    coloque merengue em um saco de confeitar
  14. 14.
    e faça pitangas em cima do recheio
  15. 15.
    decore com côco ,chocolate em pó , lascas de
  16. 16.
    chocolate

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Banana prata Canela Clara de ovo Tortas Raspas de limão Receitas com Banana