1
logomarca cybercook

Torta de banana com merengue

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180 °C. Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa úmida.Com a massa, cubra o fundo da forma e pressione levemente. Leve ao forno e asse por 15 minutos.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Sobre a massa, distribua as fatias de banana e polvilhe o açúcar misturado com a canela.
  4. 4.
    Merengue:
  5. 5.
    Aqueça o forno a 200 °C. Bata as claras em neve. Continue batendo e, aos poucos, acrescente o açúcar. Misture as raspas de limão e cubra a torta com o merengue. Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar.
A banana tem alto valor nutritivo. Pode ser consumida ao natural ou em pratos doces e salgados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Clara de ovo Tortas Canela em pó Receitas com Banana

Torta de banana com merengue