logomarca cybercook

Torta de banana com merengue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180 °C. Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa úmida.Com a massa, cubra o fundo da forma e pressione levemente. Leve ao forno e asse por 15 minutos.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Sobre a massa, distribua as fatias de banana e polvilhe o açúcar misturado com a canela.
  4. 4.
    Merengue:
  5. 5.
    Aqueça o forno a 200 °C. Bata as claras em neve. Continue batendo e, aos poucos, acrescente o açúcar. Misture as raspas de limão e cubra a torta com o merengue. Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar.
A banana tem alto valor nutritivo. Pode ser consumida ao natural ou em pratos doces e salgados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de banana

Torta de banana

Por Aparecida Leite

Torta de Banana e Chocolate

Torta de Banana e Chocolate

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Clara de ovo Tortas Canela em pó Receitas com Banana