Torta de banana com merengue

Torta de banana com merengue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno a 180 °C. Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa úmida.Com a massa, cubra o fundo da forma e pressione levemente. Leve ao forno e asse por 15 minutos.
  • 2. Recheio:
  • 3. Sobre a massa, distribua as fatias de banana e polvilhe o açúcar misturado com a canela.
  • 4. Merengue:
  • 5. Aqueça o forno a 200 °C. Bata as claras em neve. Continue batendo e, aos poucos, acrescente o açúcar. Misture as raspas de limão e cubra a torta com o merengue. Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar.
A banana tem alto valor nutritivo. Pode ser consumida ao natural ou em pratos doces e salgados.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Canela Clara de ovo Tortas Canela em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: