1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de banana com merengue

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180 °C. Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa úmida.Com a massa, cubra o fundo da forma e pressione levemente. Leve ao forno e asse por 15 minutos.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Sobre a massa, distribua as fatias de banana e polvilhe o açúcar misturado com a canela.
  4. 4.
    Merengue:
  5. 5.
    Aqueça o forno a 200 °C. Bata as claras em neve. Continue batendo e, aos poucos, acrescente o açúcar. Misture as raspas de limão e cubra a torta com o merengue. Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar.
A banana tem alto valor nutritivo. Pode ser consumida ao natural ou em pratos doces e salgados.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Clara de ovo Tortas Canela em pó Receitas com Banana

Torta de banana com merengue