1
logomarca cybercook

Torta de Banana com Raspas de Limão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cubra com canela em pó um marinex untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo.
  2. 2.
    Faça a massa juntando 1 1/2 copo de farinha de trigo, 1/2 copo de açúcar e 100 gramas de margarina.
  3. 3.
    Amasse bem.
  4. 4.
    Abra a massa no marines e cubra com as 13 bananas nanicas fatiadas de comprido (2 camadas).
  5. 5.
    Leve ao forno por 30 minutos.
  6. 6.
    Faça um suspiro com as claras batidas em neve, o restante do açúcar e as raspas de limão verde.
  7. 7.
    Cubra as bananas assadas com este suspiro e leve de volta ao forno médio, por mais 15 minutos, para dourar.
  8. 8.
    Pode ser servida quente ou fria.

Receita da Gláucia

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Banana nanica Canela Clara de ovo Margarina Tortas Canela em pó Receitas com Banana

Torta de Banana com Raspas de Limão