1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Banana com Raspas de Limão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra com canela em pó um marinex untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo.
  2. 2.
    Faça a massa juntando 1 1/2 copo de farinha de trigo, 1/2 copo de açúcar e 100 gramas de margarina.
  3. 3.
    Amasse bem.
  4. 4.
    Abra a massa no marines e cubra com as 13 bananas nanicas fatiadas de comprido (2 camadas).
  5. 5.
    Leve ao forno por 30 minutos.
  6. 6.
    Faça um suspiro com as claras batidas em neve, o restante do açúcar e as raspas de limão verde.
  7. 7.
    Cubra as bananas assadas com este suspiro e leve de volta ao forno médio, por mais 15 minutos, para dourar.
  8. 8.
    Pode ser servida quente ou fria.

Receita da Gláucia

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Banana nanica Canela Clara de ovo Margarina Tortas Canela em pó Receitas com Banana

Torta de Banana com Raspas de Limão