logomarca cybercook

Torta de banana da florinda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Misture a aveia, a farinha e a xícara de açucar mascavo. Adicione o óleo aos poucos, fazendo uma farofa com as mãos. Em forma refratária, dispor metade da massa, apertando levemente com as mãos. Cubra com a metade das bananas fatiadas no sentido horizontal, dispondo-as uma ao lado da outra. Polvilhe a canela e espalhe a ameixa picada. Repita as camadas e reserve. Bata os ovos com as colheres de açucar mascavo e junte o leite. Despeje sobre a torta e asse em forno médio preaquecido até dourar.
rende- 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Ameixa Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Banana nanica Canela Farinha integral Tortas Canela em pó Receitas com Banana