logomarca cybercook

Torta de Banana da Renata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 3 ovos (claras batidas separadas)
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) de maizena
    - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    - 1 pitada de sal

    Modo de Preparo
    Bata na batedeira; as gemas o açúcar e a manteiga. Junte o leite e aos poucos a farinha de trigo e a maisena. Desligue e junte as claras em neve mexendo sem bater, o fermento e o sal. Forre uma forma retangular de alumínio, queimando o açúcar na própria forma para caramelizar. Espalhe as bananas nanicas cortadas em 3 fatias de comprido, cubra então com a massa pronta e leve ao forno pré aquecido; asse por 45 minutos. Use forma retangular grande e não muito rasa, pois a massa cresce bastante. Espere esfriar para desenformar. As bananas carameladas formam a cobertura do bolo..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces