1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de banana da Tatá

Já Fiz
  1. Massa
    - 1 xicara de farinha de trigo
    - 1 xicara de amido de milho
    - 1/4 de xicara de margarina gelada
    água para dar o ponto

    Recheio:
    - 5 bananas (de preferência nanica)
    - 4 colheres de açúcar
    - suco de meio limão
    - canela em pó

    Misture a farinha e o amido de milho com a margarina cortada em pedacinhos, acrescente água até dar o ponto de massa (aproximadamente 1/4 de xícara), trabalhe com as mãos. Deixe descansar na geladeira durante 30 minutos.
    Quando estiver pronta, abra a massa e forre uma forma de até uns 30 cm de diâmetro.
    Num prato fundo à parte, prepare o recheio da seguinte forma: Amasse todas as bananas com o açúcar, canela e o suco do limão e despeje o conteúdo na assadeira. Cubra com tirinhas da mesma massa ou outro desenho da sua escolha. Pincele com uma gema e asse em forno moderado durante uns 30 minutos. Pode servir quente com creme de chantilli..

Comentários (0)

Doces

Torta de banana da Tatá