1
logomarca cybercook

Torta de banana da Tatá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Massa
    - 1 xicara de farinha de trigo
    - 1 xicara de amido de milho
    - 1/4 de xicara de margarina gelada
    água para dar o ponto

    Recheio:
    - 5 bananas (de preferência nanica)
    - 4 colheres de açúcar
    - suco de meio limão
    - canela em pó

    Misture a farinha e o amido de milho com a margarina cortada em pedacinhos, acrescente água até dar o ponto de massa (aproximadamente 1/4 de xícara), trabalhe com as mãos. Deixe descansar na geladeira durante 30 minutos.
    Quando estiver pronta, abra a massa e forre uma forma de até uns 30 cm de diâmetro.
    Num prato fundo à parte, prepare o recheio da seguinte forma: Amasse todas as bananas com o açúcar, canela e o suco do limão e despeje o conteúdo na assadeira. Cubra com tirinhas da mesma massa ou outro desenho da sua escolha. Pincele com uma gema e asse em forno moderado durante uns 30 minutos. Pode servir quente com creme de chantilli..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces

Torta de banana da Tatá