1
logomarca cybercook

Torta de Banana da Vovó Anna

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Caramelizar a forma com o açúcar e forra-la com as bananas picadas (em rodelas ou no sentido do comprimento, como preferir - a minha avo cortava as bananas em rodelas!).
  2. 2.
    Bater no liquidificador as gemas com o açúcar e o leite.
  3. 3.
    Passar essa mistura para uma tigela e misturar bem a farinha, o fermento, e por ultimo incorporar delicadamente as claras em neve.
  4. 4.
    Despejar a massa sobre as bananas e levar para assar em forno pre-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Doces Tortas doces Ovos Sobremesa Clara de ovo Farinha de trigo Ovo Tortas Açúcar Fermento químico em pó

Torta de Banana da Vovó Anna