1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Banana d'Água by Yara Martins

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma farofa com a farinha, o açúcar e o fermento, misturando bem.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma pequena, se for com teflon, só unte com margarina.
  3. 3.
    Coloque em camadas, primeiro a farofa depois a banana cortada em tiras e os pedacinhos de margarina, terminado com a farofa.
  4. 4.
    Cubra com os ovos mal batidos e polvilhe com açúcar e canela.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º, coberto com papel alumínio por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar.

Obs: Use somente banana d'água ou nanica bem madura, para que a torta úmida e saborosa.

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (2)

Mi

Acabei de fazer e não deu certo. =C Na parte de cima criou uma crosta cm um gosto ruim de ovo e a parte de dentro ficou úmida demais.

Yara Martins

Uma delícia que lembra a infância e o gostinho da comida da minha mãe. Um doce Momento de União e nostalgia!

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Tortas Fermento químico em pó Receitas com Banana

Torta de Banana d'Água by Yara Martins