1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Banana d'Água by Yara Martins

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma farofa com a farinha, o açúcar e o fermento, misturando bem.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma pequena, se for com teflon, só unte com margarina.
  3. 3.
    Coloque em camadas, primeiro a farofa depois a banana cortada em tiras e os pedacinhos de margarina, terminado com a farofa.
  4. 4.
    Cubra com os ovos mal batidos e polvilhe com açúcar e canela.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º, coberto com papel alumínio por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar.

Obs: Use somente banana d'água ou nanica bem madura, para que a torta úmida e saborosa.

Por: Yara Martins
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (2)

Mi

Acabei de fazer e não deu certo. =C Na parte de cima criou uma crosta cm um gosto ruim de ovo e a parte de dentro ficou úmida demais.

Yara Martins

Uma delícia que lembra a infância e o gostinho da comida da minha mãe. Um doce Momento de União e nostalgia!

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Tortas Fermento químico em pó Receitas com Banana

Torta de Banana d'Água by Yara Martins