Torta de Banana Deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Faça uma farofa com a farinha, o açúcar, a manteiga e o fermento.
  • 2. Em uma forma untada, coloque uma camada de farofa e outra de banana.
  • 3. Depois outra camada de farofa, outra de banana, e assim por diante, sendo que a última camada deve ser de farofa.
  • 4. Bata no liquidificador 1 copo de leite e 3 ovos.
  • 5. Coloque por cima da farofa e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Tortas doces Sobremesas Tortas Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: