1
logomarca cybercook

Torta de banana diet

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Abra a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada e forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma. Deixe na geladeira por 15 minutos. Retire da geladeira, forre a massa com papel-manteiga e encha a fôrma com grãos de feijão. Asse em forno alto preaquecido por dez minutos. Despreze os grãos de feijão e retire o papel. Devolva a massa ao forno e asse por mais dez minutos. Bata as gemas com o amido de milho e a margarina até obter um creme claro. Leve o leite ao fogo em uma panela até levantar fervura. Despeje-o, aos poucos, sobre a mistura de gemas e bata bem. Ponha a tigela com o creme sobre uma panela com água fervente e mexa sem parar até engrossar. Deixe amornar e junte duas colheres (sopa) de adoçante e a baunilha. Arrume as rodelas de banana no fundo da massa e despeje o creme e reserve. Bata as claras em neve e junte o restante do adoçante. Bata mais e espalhe o suspiro sobre o creme. Leve ao forno até dourar. Sirva fria.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Light Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Diet Massa folhada Sem Glúten Tortas Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com Banana

Torta de banana diet