1

Torta de banana do Lalá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Faça uma farofa com a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, a margarina e o fermento em pó e reserve.
  • 2. Pique as bananas em rodelas, reserve.
  • 3. Numa travessa intercale a farofa e as bananas.
  • 4. Batas ligeiramente os ovos, junte o leite e o sal.
  • 5. Despeje os ovos batidos com o leite e polvilhe com canela em pó.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos.
Essa receita eu coloquei o apelido do meu marido, ele é super fã desta torta.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa torta é um sucesso na família, para ter uma idéia, quando faço não sobra pro dia seguinte, meus filhos e meu marido comem ainda quente (que é muito bom).

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: