logomarca cybercook

Torta de banana do Lalá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Faça uma farofa com a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, a margarina e o fermento em pó e reserve.
  2. 2.
    Pique as bananas em rodelas, reserve.
  3. 3.
    Numa travessa intercale a farofa e as bananas.
  4. 4.
    Batas ligeiramente os ovos, junte o leite e o sal.
  5. 5.
    Despeje os ovos batidos com o leite e polvilhe com canela em pó.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos.
Essa receita eu coloquei o apelido do meu marido, ele é super fã desta torta.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Alessandra Alves

Essa torta é um sucesso na família, para ter uma idéia, quando faço não sobra pro dia seguinte, meus filhos e meu marido comem ainda quente (que é muito bom).

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Canela Tortas Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana