Início

Receitas

Doces

Torta de Banana dos Secos e Molhados

Torta de Banana dos Secos e Molhados

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

210,66 kcal

Lucia Cristina Paganini

Receita enviada por Lucia Cristina Paganini

Em 04/05/2012

Ingredientes

Secos

Molhados

Como Fazer

  • 1. Untar uma forma retangular de tamanho médio com margarina.

  • 2. Misturar os ingredientes secos em uma tigela.

  • 3. Coloque parte destes ingredientes secos na forma, até cobrir o fundo.

  • 4. Disponha as metades das bananas lado a lado.

  • 5. Coloque mais dos secos por cima das bananas.

  • 6. Disponha o restante das bananas e mais secos por cima.

  • 7. Misture os molhados e despeje na forma.

  • 8. Auxilie com um garfo, para que esse caldo penetre na torta.

  • 9. Finalize espalhando pedacinhos de manteiga ou margarina por toda a torta.

  • 10. Asse em forno médio por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários