logomarca cybercook

Torta de banana dos secos e molhados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Untar uma forma retangular de tamanho médio com margarina. Misturar os ingredientes secos em uma tigela. Coloque parte destes ingredientes secos na forma, até cobrir o fundo. Disponha as metades das bananas lado a lado. Coloque mais dos secos por cima das bananas. Disponha o restante das bananas e mais secos por cima.
  2. 2.
    Misture os molhados e despeje na forma. Auxilie com um garfo, para que esse caldo penetre na torta.
  3. 3.
    Finalize espalhando pedacinhos de manteiga ou margarina por toda a torta.
  4. 4.
    Asse em forno médio por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

Por cio Vasconcelos Belarmino

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Banana

Torta de Banana

Por Amanda Barbareto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Tortas Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana