Início

Receitas

Bolos

Torta de Banana e Uvas-passas

Torta de Banana e Uvas-passas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

125,27 kcal

Carol Borges

Receita enviada por Carol Borges

Em 27/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o leite, o adoçante e o creme de leite.

  • 2. Unte uma forma de bolo inglês e coloque uma camada de pão e metade do creme batido.

  • 3. Distribua a uva-passa e a banana por cima.

  • 4. Cubra com a outra camada de pão e, por último, com o creme.

  • 5. Polvilhe a canela e leve ao forno, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários