Torta de Banana e Uvas-passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o leite, o adoçante e o creme de leite.
  2. 2.
    Unte uma forma de bolo inglês e coloque uma camada de pão e metade do creme batido.
  3. 3.
    Distribua a uva-passa e a banana por cima.
  4. 4.
    Cubra com a outra camada de pão e, por último, com o creme.
  5. 5.
    Polvilhe a canela e leve ao forno, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Tortas doces Sobremesas Creme de leite Banana nanica Canela Creme de leite light Sudeste Tortas Pão de forma Pão de forma light Adoçante Adoçante culinário Receitas com Banana Sem farinha