1
logomarca cybercook

Torta de Banana e Uvas-passas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o leite, o adoçante e o creme de leite.
  2. 2.
    Unte uma forma de bolo inglês e coloque uma camada de pão e metade do creme batido.
  3. 3.
    Distribua a uva-passa e a banana por cima.
  4. 4.
    Cubra com a outra camada de pão e, por último, com o creme.
  5. 5.
    Polvilhe a canela e leve ao forno, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Tortas doces Sobremesa Creme de leite Banana nanica Canela Creme de leite light Sudeste Tortas Pão de forma Pão de forma light Adoçante Adoçante culinário Receitas com Banana Sem farinha

Torta de Banana e Uvas-passas