Início

Receitas

Doces

Torta de Banana em Camadas

Torta de Banana em Camadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

224,64 kcal

Daniel Nascimento

Receita enviada por Daniel Nascimento

Em 26/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar refinado, a farinha de trigo, o fermento em pó e a canela em pó até que fique bem homogêneo. Reserve esta o resultado desta etapa.

  • 2. Corte as bananas na horizontal em 3 fatias, tomando cuidado para que fique todas com o mesmo tamanho. Reserve para a montagem final da torta.

  • 3. Derreta a manteiga e junte com o leite e o ovo, batendo-os levemente até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Utilizando uma forma com fundo falso, cubra-a com um pouco da farinha que fizemos.

  • 5. Faça uma primeira camada de bananas e volte a cobrir novamente as bananas com a farinha.

  • 6. Repita este passo até que as bananas tenham acabado.

  • 7. Dependendo do tamanho de sua forma e do tamanho das bananas, você pode obter de duas a 4 camadas.

  • 8. Estamos quase terminando a montagem da torta.

  • 9. Derramar a mistura de leite e ovos, delicadamente sobre a torta, tomando cuidado para toda a torta seja coberta! repito, toda a torta.

  • 10. Asse em forno baixo (180 graus) por cerca de 50 minutos. O tempo varia em cada forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários