logomarca cybercook

Torta de banana integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARAR.
  2. 2.
    Por na bacia: 1 colh (chá) de fermento químico, 2 xíc de farinha de trigo, 2 xíc de farinha integral, 2 xíc de aveia, 2 xíc de açúcar mascavo, 2 xíc de castanha triturada, 1 colh (chá) de canela, misturar tudo e dividir a massa em três partes.
  3. 3.
    Colocar a primeira camada numa formar redonda com fundo falso.
  4. 4.
    Cortar as bananas em tiras e colocar na forma onde está a primeira camada da massa.
  5. 5.
    Depois colocar a segunda camada da massa e repetir com mais uma camada de banana.
  6. 6.
    Após colocar o restante da massa e cobrir com granola.
  7. 7.
    Por último misturar o leito com os ovos e bater até ficar um creme, por em cima da massa com uma colher para ficar bem molhadinho, após decorar com bananas cortadas em rodelas.
  8. 8.
    Levar ao forno por 30 minutos na temperatura 150 graus em forno aquecido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

Por cio Vasconcelos Belarmino

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta de Bananas

Torta de Bananas

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Teresa

Quanto vai de óleo e onde ele entra na receita?

CLÁUDIA RIBAS

Ésta torta é uma delícia, vc vi adorar, pois é muito facil de fazer.

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Aveia Açúcar mascavo Canela Castanhas Farinha integral Granola Tortas Receitas com Banana