Torta de Banana Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    MIsture os ingredientes da farofa. Fica mesmo como uma farofa, não é uma massa e dá a impressão de que não vaidar certo... mas dá.
  2. 2.
    Coloque 3/4 dessa farofa no fundo da forma. Não precisa amassar, só coloque e espalhe.
  3. 3.
    Amasse as bananas do recheio e misture com o açúcar e a canela e ajeite sobre a massa, na forma. Por cima do recheio polvilhe o restante da farofa e espalhe para cobrir tudo. Decore a parte de cima com a banana fatiada, polvilhando o açúcar e a canela.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Tortas Óleo de girassol Canela em pó Receitas com Banana