1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Banana Leve

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture a farinha, a aveia, o adoçante e o fermento em pó e reserve.
  2. 2.
    À parte, misture os ovos com o leite e reserve.
  3. 3.
    Corte a banana em rodelas de aproximadamente 1 cm.
  4. 4.
    Forre com elas o fundo de uma forma de 30 x 20 cm, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Em seguida, com uma colher, espalhe a mistura de farinha sobre as bananas, cobrindo-as completamente.
  6. 6.
    Espalhe pequenas porções de margarina sobre os ingredientes secos.
  7. 7.
    Despeje a mistura de ovos e leite sobre toda a superfície, até cobrir todos os espaços.
  8. 8.
    Fure com um garfo para que os líquidos penetrem a camada de farinha.
  9. 9.
    Finalize polvilhando canela em pó.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido, a 180 °C, e asse por cerca de 20 minutos ou até que a torta fique dourada.

Comentários (0)

Light Doces Tortas doces Ovos Aveia Aveia em flocos Canela Farinha de trigo Leite desnatado Margarina Margarina light Ovo Adoçante Adoçante culinário Fermento químico em pó

Torta de Banana Leve