Torta de Banana Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata em uma batedeira ou em um liqüidificador a farinha,o adoçante,a margarina,o leite e o fermento,até ficar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Em seguida, unte uma fôrma com margarina light e despeje a massa. Corte as bananas em rodelas,e coloque-as sobre a massa.
  3. 3.
    Polvilhe o adoçante e a canela sobre a banana.Em seguida,asse em fogo brando por cerca de 40 minutos.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Tamara Granito

Meu pai é diabético e resolvi fazer essa receita pra ele! É realmente MARAVILHOSA! Não fica com gosto de light!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Light Doces Tortas doces Sobremesas Canela Leite desnatado Margarina Margarina light Sobremesas de Natal Tortas Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Banana