1
logomarca cybercook

Torta de Banana Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Peneire na tigela da batedeira a farinha de trigo com o fermento.
  3. 3.
    Junte o adoçante, a metade da margarina e o leite e bata por 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea e cremosa.
  4. 4.
    Com a margarina restante, unte uma fôrma para torta, de preferência de fundo removível, de 25 cm de diâmetro e 6 cm de altura.
  5. 5.
    Distribua a massa na fôrma e reserve.
  6. 6.
    Recheio: descasque as bananas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e disponha sobre a massa.
  7. 7.
    Polvilhe a canela e o adoçante.
  8. 8.
    Leve a torta ao forno por 20 minutos, ou até a massa dourar e as bananas ficarem macias e cozidas.
  9. 9.
    Retire do forno.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Canela Margarina Margarina light Tortas Adoçante Adoçante culinário Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Torta de Banana Light