logomarca cybercook

Torta de Banana ( MO )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e a canela. Junte a aveia e o açúcar mascavo e misture até ficar uniforme. Acrescente a manteiga e, com a pontas dos dedos, misture até obter uma farofa. Coloque um pouco mais da metade da massa em duas assadeiras refratárias, próprias para microondas, de 10 cm de diâmetro, e espalhe as rodelas de banana. Misture as uvas passas com a massa restante e cubra as bananas. Leve a torta ao forno microondas, na potência média, por 6 min, ou até que a massa esteja firme. Desligue o forno e deixe descansar por 2 min.
  3. 3.
    Dicas:
  4. 4.
    Esta torta pode ser servida quente, acompanhada de sorvete de creme. Se preferir, sirva com chantilly ou regue com mel.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

MUITO BOA!!!!!!!

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Tortas Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana