1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Banana no Microondas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: peneire em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e a canela.
  2. 2.
    Junte a aveia e o açúcar mascavo e misture até ficar uniforme.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga e, com a pontas dos dedos, misture até obter uma farofa.
  4. 4.
    Coloque um pouco mais da metade da massa em duas assadeiras refratárias, próprias para microondas, de 10 cm de diâmetro, e espalhe as rodelas de banana.
  5. 5.
    Misture as uvas passas com a massa restante e cubra as bananas.
  6. 6.
    Leve a torta ao forno microondas, na potência média, por 6 minutos, ou até que a massa esteja firme.
  7. 7.
    Desligue o forno e deixe descansar por 2 minutos.
  8. 8.
    Dicas: esta torta pode ser servida quente, acompanhada de sorvete de creme.
  9. 9.
    Se preferir, sirva com chantilly ou regue com mel.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções
Crédito: Revista Água na Boca  

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de palmito!

Por Katia Diasvic

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Torta de Banana ( MO )

Por Marlene Bahiense

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Farinha de trigo Manteiga Microondas Tortas Uva Açúcar Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Torta de Banana no Microondas