logomarca cybercook

Torta de banana, passas, damasco e ameixa integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    Para preparar a massa:
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno em fogo baixo por 15 minutos
  3. 3.
    Colocar todos os ingredientes secos e misturar com o óleo amassando com as mãos até ganhar liga.
  4. 4.
    Forre uma forma redonda grande nas laterais e na parte de baixo. Reserve o resto da massa.
  5. 5.
    Distribua metade das bananas cortadas em tiras finas, coloque metade das passas, metade dos damascos picados e metade da ameixa com a calda. Cubra com o restante da massa seca. Cubra com o resto das bananas cortadas em tiras finas, o resto do damasco, das passas e da ameixa em calda.
  6. 6.
    Bata no liquidificador, os ovos, o leite e o açúcar mascavo e aplique por cima da torta. Enfeite com a castanha e a granola.
  7. 7.
    Leve ao fogo médio por 20 minutos e depois deixe em fogo baixo para dourar (cerca de 20 minutos).
Esta receita foi reciclada de uma que encontrei na net... acrescentei as frutas secas e alguns ingredientes mais nutritivos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bananas
Torta de Abobrinha
Massa de Torta de Liquidificador
Torta de Frango com Fermento de Pão
Torta de Sardinha Fácil
Torta de banana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Fabiola Salgueiro

Esta torta sempre lembra o meu marido Mont dizendo que por causa dela está com a pele mais bonita... rsssssssssssssss.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Ameixa Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Banana prata Castanhas Extrato de soja Farelo de trigo Farinha de aveia Gergelim Granola Tortas Castanha de caju Óleo de girassol Receitas com Banana