Torta de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha integral o açúcar, o fermento e uma banana.
  • 2. Depois de batido, acrescente as passas e a aveia, mexendo com uma colher.
  • 3. Coloque numa forma untada com óleo e enfarinhada.
  • 4. Cubra com as tiras de banana e salpique a canela.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.
  • 6. Sirva em seguida.
Crédito da receita: Retirada da embalagem do açúcar mascavo Arma Zen

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos com recheio ou cobertura Aveia Açúcar mascavo Banana prata Canela Farinha integral Uva passa Óleo de canola

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: