Torta de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Misture o açúcar com a margarina até obter um creme.
  • 2. Acrescente a farinha e o leite aos poucos, até obter uma massa grossa.
  • 3. Por último acrescente o fermento, unte uma forma média com margarina e farinha, jogue a massa, arrume-a no fundo da forma e por cima ponha as bananas fatiadas.
  • 4. Cubra com açúcar e canela, misturados e leve ao forno por mais ou menos quinze a vinte minutos.
Não precisa utilizar a batedeira. Tudo deve ser batido com uma colher de pau.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Tortas doces Sobremesas Banana nanica Canela Doceria Tortas Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: