logomarca cybercook

Torta de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Para a farofa: misture numa vasilha a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Derreta a margarina, acrescente o leite, os ovos batidos e mexa bem.
  4. 4.
    Numa forma untada, faça camadas: uma camada de farofa, bananas, farofa, banana, farofa e o líquido por cima, sem mexer.
  5. 5.
    Asse no forno médio até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Sudeste Tortas Fermento químico em pó Receitas com Banana