logomarca cybercook

Torta de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Junte 1/2 xícara (chá) de açúcar com a canela em pó e salpique sobre as bananas cortadas.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa tigela junte a farinha, o açúcar restante, o fermento, a margarina, e misture bem com uma colher.
  4. 4.
    Não fica homogêneo, apenas uma mistura com consistência de farofa.
  5. 5.
    Em forma retangular untada, despeje metade dessa mistura seca.
  6. 6.
    Arrume as bananas polvilhadas e acrescente o restante da mistura seca.
  7. 7.
    Em seguida bata o ovo com o leite e coloque por cima de toda a massa, só para umedecer.
  8. 8.
    Leve ao forno médio para assar até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Banana nanica Canela Sul Tortas Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana