logomarca cybercook

Torta de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte as bananas em tiras e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela derreta a margarina.
  3. 3.
    Retire do fogo, misture a farinha de trigo, o açúcar e a canela, até formar uma farofa.
  4. 4.
    Unte um refratário com margarina.
  5. 5.
    Coloque uma camada de banana, uma de farofa e umedeça com o suco de laranja.
  6. 6.
    Siga essa montagem, terminando com uma camada de farofa.
  7. 7.
    Leve ao forno a 250°C por 30 a 40 minutos.
  8. 8.
    Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Laranja Suco de laranja Tortas Canela em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana