logomarca cybercook

Torta de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Descasque a banana. E pique em rodelas. Em seguida espremer o limão na banana, para não ficar preta. Adicione a canela e açúcar na banana. Leve para uma panela essa mistura, acrescente um pouco de água. Mexe. Derrete o açúcar e em seguida retire a banana do fogo. Reserve. Aquece o forno na temperatura de 200 º C. Abre a massa folhada com rolo. Utilize o recheio frio. Separe a gema da clara. E bate essa gema com um garfo. Coloque o recheio na massa. Passe a gema do ovo nas bordas na massa. E feche a massa. Pincela a gema de ovo na massa. E coloque para assar. Depois retire do forno e sirva a seguir.
Dica:pode substituir a banana pela maçã.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

jorgina cardoso

Fiz a receita e ficou simplesmente uma DELICIA! todos gostaram

Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Doces Tortas doces Sobremesa Canela Massa folhada Ovo Sem Glúten Sobremesas de Natal Tortas Cravo da índia Canela em pó Limão Receitas com Banana