1
logomarca cybercook

Torta de Banana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingrendientes secos como farofa e dividir em 2 partes.
  2. 2.
    Tabuleiro nº 3 bem untado e colocar a metade da farofa no tabuleiro.
  3. 3.
    Arrumar por cima dessa farofa as bananas cortadas em fatias.
  4. 4.
    Colocar por cima das bananas o resto da farofa.
  5. 5.
    Bata no liqüidificador o leite condensado,os ovos,o leite e a essência de baunilha.
  6. 6.
    Jogue por cima da camada de farofa e leve ao forno médio pré-aquecido.

Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (43)

Katty Magalhaes

Fiz conforme a receita, porém segui as dicas e incluí 2 colheres de sopa de margarina na parte seca e meia xícara de açúcar foi o suficiente. Deliciosa com a bordinha crocante!

Cris Coa

Ótima opção para o lanche. Coloquei mais leite e não precisava. Coloquei manteiga na farofa, também não precisava. Sigam a receita que é a melhor coisa. Vou fazer de novo e sei que ficará divino. Não alterem a receita. Demora mesmo para assar.

Silvia Theobaldo

Ótima!!!!!!! Acrescentei canela, e ao invés de fatiar as bananas por distração cortei em rodelinhas, ficou ótimo!!!

Mayara Gomes

Pra fazer a farofa mistura o açúcar, farinha de trigo, e fermento apenas? Não coloca manteiga pra dar mais liga?

É isto sim Mayara, não vai manteiga.

suely togeiro b.m. de faria
em 03/10/2013
Silvana Poletto

Muito bom

bruna solange

otimo site gostei de tudo que vi... parabens

Mary Pessoa

Esta é a típica receita q qdo vc le acha q dará errado!!! Mas nao, fica maravilhosa!!! Fiz td de acordo como p descrito, apenas acrescentei um pouco de manteiga na massa e canela na camada de banana! Ficou espetacular!

Lorena Lenara

Fica muito gostoso. Inacreditável!

Obrigada Lorena !

suely togeiro b.m. de faria
em 15/02/2013
MONICA GONÇALVES

Acrescente a esta receita 01 colher de sobremesa de canela em pó. Dá um gostinho especial.

iliane brasileiro da silva

Adorei sua torta, fácil e deliciosa... Parabéns!!

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite Leite condensado Ovo Sobremesas de Natal Tortas Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Banana

Torta de Banana