Torta de Banana

Torta de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Misturar os ingrendientes secos como farofa e dividir em 2 partes.
  • 2. Tabuleiro nº 3 bem untado e colocar a metade da farofa no tabuleiro.
  • 3. Arrumar por cima dessa farofa as bananas cortadas em fatias.
  • 4. Colocar por cima das bananas o resto da farofa.
  • 5. Bata no liqüidificador o leite condensado,os ovos,o leite e a essência de baunilha.
  • 6. Jogue por cima da camada de farofa e leve ao forno médio pré-aquecido.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Doceria Leite Leite condensado Ovo Sobremesas de Natal Tortas Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (43)

Fiz conforme a receita, porém segui as dicas e incluí 2 colheres de sopa de margarina na parte seca e meia xícara de açúcar foi o suficiente. Deliciosa com a bordinha crocante!

Ótima opção para o lanche. Coloquei mais leite e não precisava. Coloquei manteiga na farofa, também não precisava. Sigam a receita que é a melhor coisa. Vou fazer de novo e sei que ficará divino. Não alterem a receita. Demora mesmo para assar.

Ótima!!!!!!! Acrescentei canela, e ao invés de fatiar as bananas por distração cortei em rodelinhas, ficou ótimo!!!

Pra fazer a farofa mistura o açúcar, farinha de trigo, e fermento apenas? Não coloca manteiga pra dar mais liga?

Muito bom

otimo site gostei de tudo que vi... parabens

Esta é a típica receita q qdo vc le acha q dará errado!!! Mas nao, fica maravilhosa!!! Fiz td de acordo como p descrito, apenas acrescentei um pouco de manteiga na massa e canela na camada de banana! Ficou espetacular!

Fica muito gostoso. Inacreditável!

Acrescente a esta receita 01 colher de sobremesa de canela em pó. Dá um gostinho especial.

Adorei sua torta, fácil e deliciosa... Parabéns!!

Realmente, super fácil, rápida e muito saborosa.

Coloquei 1 colher de canela em pó e realmente deu um sabor especial. Obrigada pela receita.

Fiquei com medo de fazer e sair errado mas ficou deliciosa! Adicionei um mix de cereais e ficou crocante. Muito boa!

Ja conhecia essa receita... Mas tinha manteiga... Ao contrário dos colegas... Não mudei em nada a receita e ficou deliciosa!! Principalmente sem a manteiga!!!

É por isso que vcs nem colocaram a foto. O gosto é terrivel, e a aparência e monstruosa, como eu vou servir uma torta dessas para as minhas visitas, não dizem que primeiro a gente come com os olhos então tinha que ficar mais bonitinha com o perdão da palavra não acham???

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: