Torta de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Misturar os ingrendientes secos como farofa e dividir em 2 partes.
  2. 2.
    Tabuleiro nº 3 bem untado e colocar a metade da farofa no tabuleiro.
  3. 3.
    Arrumar por cima dessa farofa as bananas cortadas em fatias.
  4. 4.
    Colocar por cima das bananas o resto da farofa.
  5. 5.
    Bata no liqüidificador o leite condensado,os ovos,o leite e a essência de baunilha.
  6. 6.
    Jogue por cima da camada de farofa e leve ao forno médio pré-aquecido.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (43)

Katty Magalhaes

Fiz conforme a receita, porém segui as dicas e incluí 2 colheres de sopa de margarina na parte seca e meia xícara de açúcar foi o suficiente. Deliciosa com a bordinha crocante!

Cris Coa

Ótima opção para o lanche. Coloquei mais leite e não precisava. Coloquei manteiga na farofa, também não precisava. Sigam a receita que é a melhor coisa. Vou fazer de novo e sei que ficará divino. Não alterem a receita. Demora mesmo para assar.

Silvia Theobaldo

Ótima!!!!!!! Acrescentei canela, e ao invés de fatiar as bananas por distração cortei em rodelinhas, ficou ótimo!!!

Mayara Gomes

Pra fazer a farofa mistura o açúcar, farinha de trigo, e fermento apenas? Não coloca manteiga pra dar mais liga?

Silvana Poletto

Muito bom

bruna solange

otimo site gostei de tudo que vi... parabens

Mary Pessoa

Esta é a típica receita q qdo vc le acha q dará errado!!! Mas nao, fica maravilhosa!!! Fiz td de acordo como p descrito, apenas acrescentei um pouco de manteiga na massa e canela na camada de banana! Ficou espetacular!

Lorena Lenara

Fica muito gostoso. Inacreditável!

MONICA GONÇALVES

Acrescente a esta receita 01 colher de sobremesa de canela em pó. Dá um gostinho especial.

iliane brasileiro da silva

Adorei sua torta, fácil e deliciosa... Parabéns!!

Indianara Friedrich Ramos

Realmente, super fácil, rápida e muito saborosa.

Miriam Kang

Coloquei 1 colher de canela em pó e realmente deu um sabor especial. Obrigada pela receita.

miriam kayano

Fiquei com medo de fazer e sair errado mas ficou deliciosa! Adicionei um mix de cereais e ficou crocante. Muito boa!

Walter A Carvalho Jr

Ja conhecia essa receita... Mas tinha manteiga... Ao contrário dos colegas... Não mudei em nada a receita e ficou deliciosa!! Principalmente sem a manteiga!!!

hellena cristina

É por isso que vcs nem colocaram a foto. O gosto é terrivel, e a aparência e monstruosa, como eu vou servir uma torta dessas para as minhas visitas, não dizem que primeiro a gente come com os olhos então tinha que ficar mais bonitinha com o perdão da palavra não acham???

Julinha Russe Sampaio

PRÁTICA DE FAZER E FÁCIL DE COMER.. UMA DELÍCIA, FAÇA O TESTE...

Fabiana Silva Akiyama

Segui as dicas dos comentários, acrescentei 2 colheres de margarina na farofa e na cobertura aumentei a quantidade de leite para 1 lata e coloquei açúcar e canela. Ficou uma delícia, acabou rapidinho...

carlos [red]

Adorei!

Lívia Ribeiro

Não sei porque, mas a minha não deu muito certo... algumas partes da torta ficaram cheias de farinha pura... mesmo assim, dá pra perceber que se tivesse dado certo ficaria maravilhosa, pois o pessoal daqui de casa comeu assim mesmo!!! (rsrs)

Silvana Pietro

Muito fácil de preparar e deliciosa. Coloquei um pouco de canela em pó sob as bananas e margarina nos ingredientes secos. Ótima receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Leite Leite condensado Ovo Sobremesas de Natal Tortas Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Banana