1
logomarca cybercook

Torta de Banana


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    Massa
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 2 ovos (tirar a película da gema e misturar bem)
    - 100 g de margarina sem sal
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sobremesa) de fermento
    - muitas bananas

    Farofa
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 3 colheres (chá) de canela em pó
    - 3 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo
    Derreta a margarina e bata com o açúcar.
    Junte a farinha peneirada, ao poucos.
    Junte os ovos.
    Junte o fermento peneirado.
    Unte uma forma retangular de aproximadamente, 40 x 25, e despeje a massa (meio dura).
    Corte as bananas no sentido do comprimento em 3 partes e cubra toda a massa.
    Asse em fogo alto por cerca 30 a 40 minutos.

    Farofa
    Retire do forno e polvilhe açúcar misturado com canela e a farinha. Leve novamente ao forno (desligado) para ficar crocante..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Escondidinho de Morango

Escondidinho de Morango

Por Rafaela Farias

Veludo de Geladeira

Veludo de Geladeira

Por Marcio Salvo

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Bala de Goma

Bala de Goma

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Torta de Banana