Torta de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) do açúcar e leve ao fogo, mexendo até caramelizar.
  • 2. Espalhe em uma forma redonda com 25cm de diâmetro com fundo fixo, forre com as bananas e reserve.
  • 3. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o amido de milho.
  • 4. Reserve.
  • 5. No liquidificador, bata o restante do açúcar e os demais ingredientes por 5 minutos.
  • 6. Acrescente a mistura de farinha e mexa bem.
  • 7. Despeje sobre as bananas e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • 8. Retire do forno e desenforme morno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Banana nanica Baunilha Canela Tortas Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (1)

Estava procurando uma receita de torta de banana, pois estou com muitas maduras, encntrei várias, mas achei esta que parece muito fácil de executar. Felizmente tenho todos os ingredientes. Depois te conto como me saí.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: