Torta de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Corte as bananas em tiras.
  2. 2.
    Frite em óleo quente tomando cuidado para não queimar e vá colocando em papel absorvente.Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, quando estiver bem durinha acrescente o açúcar e bata até ficar durinha de novo.Reserve.
  4. 4.
    Unte um refratário com um pouco de margarina.
  5. 5.
    Faça uma camada com a banana frita,polvilhe um pouco de canela com açúcar e coloque um pouco de leite condensado por cima, faça uma segunda camada e termine com o leite condensado.
  6. 6.
    Espalhe por cima as claras em neve cobrindo bem sem deixar o leite condensado aparecer.
  7. 7.
    Leve ao forno pré aquecido até que o leite condensado vire doce de leite.
  8. 8.
    Não deixe ficar muito escuro.
  9. 9.
    Espere esfriar e leve para a geladeira.
  10. 10.
    Sirva frio.
* Querendo fazer uma decoração use mais uma clara para fazer o suspiro e decore antes de colocar no forno. ** Eu particularmente prefiro usar banana prata que deixa o doce mais molinho. * Não usar banana nanica pois ela derrete ao ser frita.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Canela Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Tortas Banana da terra Canela em pó Receitas com Banana