1
logomarca cybercook

Torta de banana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Massa: peneire em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e a canela. Junte a aveia e o açúcar mascavo e misture até ficar uniforme. Acrescente a manteiga e, com a pontas dos dedos, misture até obter uma farofa. Coloque um pouco mais da metade da massa em duas assadeiras refratárias, próprias para microondas, de 10 cm de diâmetro, e espalhe as rodelas de banana. Misture as uvas passas com a massa restante e cubra as bananas. Leve a torta ao forno microondas, na potência média, por 6 minutos, ou até que a massa esteja firme. Desligue o forno e deixe descansar por 2 minutos.
Dicas: Esta torta pode ser servida quente, acompanhada de sorvete de creme. Se preferir, sirva com chantilly ou regue com mel.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Tort6a de banana

Tort6a de banana

Por José Neves

Torta de Banana ( MO )

Torta de Banana ( MO )

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Tortas Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Torta de banana