Torta de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata as bananas junto com o óleo e depois coloque em um recipiente para acrescentar os outros ingredientes.
  2. 2.
    adicione a massa de banana o açúcar e misture bem até que esteja homogêneo. acrescente os ovos um a um e misture bem.
  3. 3.
    acrescente a farinha de rosca, depois o fermento em pó e por último a clara em neve.
  4. 4.
    unte com margarina e polvilhe com farinha de rosca uma forma alta, coloque a massa e leve ao forno médio até que esteja dourada por cima ou até que, enfiando um palito este saia limpo sem massa.
  5. 5.
    cobertura
  6. 6.
    misture o leite condesado e a canela e leve ao fogo mexendo sempre até que desgrude da panela. cubra o bolo depois de frio.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Graça Victor

TODOS ADORAM ESSE BOLO! É MARAVILHOSO!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Canela Clara de ovo Farinha de rosca Leite condensado Tortas Claras em neve Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana