logomarca cybercook

Torta de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa tigela peneire o trigo
  3. 3.
    o amido e o fermento.
  4. 4.
    Junte o açúcar,a margarina e os ovos.
  5. 5.
    Amasse com os dedos até formar
  6. 6.
    Uma bola,leve a geladeira por ½ hora.
  7. 7.
    .
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Fazer uma calda com açúcar queimado
  10. 10.
    Como para pudim.
  11. 11.
    Deixar consistência grossa como mel.
  12. 12.
    Ainda quente colocar nessa calda as bananas
  13. 13.
    Inteiras s/as cascas e deixar por 5 minutos.
  14. 14.
    (não exceder os 5 minutos pois a banana pode desmanchar)
  15. 15.
    Retirar do fogo e com uma faca cortar as bananas dentro da própria calda em rodelas.Não esquecendo de adicionar a baunilha.
  16. 16.
    .
  17. 17.
    Abra a massa na espessura de ½ cm
  18. 18.
    E com ¾ da massa forre o fundo e as
  19. 19.
    laterais de uma forma redonda com
  20. 20.
    fundo removível.
  21. 21.
    Encha com o recheio das bananas.
  22. 22.
    Decore com tiras da massa fazendo tipo
  23. 23.
    trançado.
  24. 24.
    Pincele com gema e um pouco de leite
  25. 25.
    e leve ao forno por 40 minutos.
  26. 26.
    Depois de fria polvilhe com açúcar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Banana nanica Baunilha Tortas Receitas com Banana