logomarca cybercook

Torta de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Massa: ligue o forno à temperatura média. Peneire na tigela da batedeira a farinha de trigo com o fermento. Junte o adoçante, a metade da margarina e o leite e bata por 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea e cremosa. Com a margarina restante, unte uma fôrma para torta, de preferência de fundo removível, de 25 cm de diâmetro e 6 cm de altura. Distribua a massa na fôrma e reserve. Recheio: descasque as bananas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e disponha sobre a massa. Polvilhe a canela e o adoçante. Leve a torta ao forno por 20 minutos, ou até a massa dourar e as bananas ficarem macias e cozidas. Retire do forno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de banana

Torta de banana

Por jerusa fagundes

Torta de Carne moida com banana

Torta de Carne moida com banana

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Canela Margarina Margarina light Tortas Adoçante Adoçante culinário Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana