logomarca cybercook

Torta de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Triture a bola no liquidificador e misture com a manteiga
  2. 2.
    Com essa mistura, forre uma fôrma de fundo falso.
  3. 3.
    Leve ao congelador.
  4. 4.
    Para a ganache, auqeça o creme de leite e junte o chocolate ralado, mexendo até ficar bem homogêneo.
  5. 5.
    Deixe esfriar, coloque sobre a massa e devolva ao congelador.
  6. 6.
    Sobre a ganache, coloque o doce de leite.
  7. 7.
    Corte as bananas em rodelas finas e distribua por cima.
  8. 8.
    Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly.
  9. 9.
    Distribua por cima e decore com rapas de chocolate.
  10. 10.
    Sirva gelada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Doce de leite Tortas Ganache Receitas com bolacha Receitas com Banana