Torta de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Triture a bola no liquidificador e misture com a manteiga
  • 2. Com essa mistura, forre uma fôrma de fundo falso.
  • 3. Leve ao congelador.
  • 4. Para a ganache, auqeça o creme de leite e junte o chocolate ralado, mexendo até ficar bem homogêneo.
  • 5. Deixe esfriar, coloque sobre a massa e devolva ao congelador.
  • 6. Sobre a ganache, coloque o doce de leite.
  • 7. Corte as bananas em rodelas finas e distribua por cima.
  • 8. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly.
  • 9. Distribua por cima e decore com rapas de chocolate.
  • 10. Sirva gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: