Torta de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1º - Numa batedeira bata os ovos até eles dobrarem de volume(+/-
  2. 2.
    5 minutos). Reserve
  3. 3.
    2º - Numa tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a
  4. 4.
    canela em pó e o fermento em pó até ficar bem misturado.
  5. 5.
    Reserve
  6. 6.
    3º - Unte uma assadeira retangular (com 40 cm X 27 cm) com
  7. 7.
    margarina e depois forre o fundo com metade das fatias de bananas
  8. 8.
    e regue metade da margarina derretida. Com as mãos polvilhe a
  9. 9.
    metade da farinha misturada (reservada acima) e cubra com metade
  10. 10.
    dos ovos batidos na batedeira. Repita novamente as camadas na
  11. 11.
    mesma ordem e termine com uma camada de ovos batidos.
  12. 12.
    4º - Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 35 a 40 minutos.
  13. 13.
    5º - Retire imediatamente do forno e incruste aleatoriamente o
  14. 14.
    chocolate meio amargo.
  15. 15.
    Sirva imediatamente regado com calda de chocolate.
* • Categoria:Doces e sobremesas * • Preço: R$12,00 * • Rendimento: + de 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Banana nanica Canela Chocolate Chocolate meio amargo Margarina Tortas Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana