Torta de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Numa batedeira bata os ovos até eles dobrarem de volume (+/- 5 minutos). Reserve.Numa tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó até ficar bem misturado. Reserve. Unte uma assadeira retangular (com 40 cm X 27 cm) com margarina e depois forre o fundo com metade das fatias de bananas e regue metade da margarina derretida. Com as mãos polvilhe a metade da farinha misturada (reservada acima) e cubra com metade dos ovos batidos na batedeira. Repita novamente as camadas na mesma ordem e termine com uma camada de ovos batidos. Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 35 a 40 minutos. Retire imediatamente do forno e incruste aleatoriamente o chocolate meio amargo.
  2. 2.
    Sirva imediatamente regado com calda de chocolate.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Banana nanica Canela Chocolate Chocolate meio amargo Margarina Tortas Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana