logomarca cybercook

Torta de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Cortar as bananas em rodelas e fritar na manteiga. Quando estiverem douradas, retirar e escorrer sobre papel absorvente. À parte, misturar o queijo com o açúcar e canela. Em outro recipiente bater as gemas até que fiquem cremosas. Misturar as gemas com as claras. Despejar ¼ da mistura numa fôrma, untada e enfarinhada. Espalhar em cima 1/3 das rodelas de banana e cobrir com 1/3 do queijo. Repetir as operações, sendo a última camada de gemas e claras. Levar ao forno médio, preaquecido, cerca de 30 minutos. Pode ser consumido quente ou frio, diretamente da fôrma ou desenformado. Na Venezuela é muito apreciado como acompanhamento de pratos de carne, porém pode ser servido como sobremesa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Canela Queijo branco Sem Glúten Tortas Receitas com Banana