logomarca cybercook

Torta de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa batedeira bata os ovos até eles dobrarem de volume(+/-
  2. 2.
    5 minutos). Reserve
  3. 3.
    2º - Numa tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a
  4. 4.
    canela em pó e o fermento em pó até ficar bem misturado.
  5. 5.
    Reserve
  6. 6.
    3º - Unte uma assadeira retangular (com 40 cm X 27 cm) com
  7. 7.
    margarina e depois forre o fundo com metade das fatias de bananas
  8. 8.
    e regue metade da margarina derretida. Com as mãos polvilhe a
  9. 9.
    metade da farinha misturada (reservada acima) e cubra com metade
  10. 10.
    dos ovos batidos na batedeira. Repita novamente as camadas na
  11. 11.
    mesma ordem e termine com uma camada de ovos batidos.
  12. 12.
    4º - Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 35 a 40 minutos.
  13. 13.
    5º - Retire imediatamente do forno e incruste aleatoriamente o
  14. 14.
    chocolate meio amargo.
  15. 15.
    Sirva imediatamente regado com calda de chocolate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Banana

Torta de Banana

Por cristina leban

Torta de Banana

Torta de Banana

Por Nilde martins Mello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Banana nanica Canela Chocolate Chocolate meio amargo Margarina Tortas Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana