1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Banana sem Tampa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar com a margarina até obter um creme.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e o leite aos poucos, até obter uma massa grossa.
  3. 3.
    Por último acrescente o fermento, unte uma forma média com margarina e farinha, jogue a massa, arrume-a no fundo da forma e por cima ponha as bananas fatiadas.
  4. 4.
    Cubra com açúcar e canela, misturados e leve ao forno por mais ou menos quinze a vinte minutos.

Não precisa utilizar a batedeira. Tudo deve ser batido com uma colher de pau.

Por: Sofia Alves Siqueira Oliveira
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Tortas doces Sobremesa Banana nanica Canela Farinha de trigo Margarina Tortas Açúcar Fermento químico em pó Receitas com Banana

Torta de Banana sem Tampa