1
logomarca cybercook

Torta de Bananas Carameladas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Junta o açúcar, a farinha e a margarina para fazer uma farofa.
  2. 2.
    Por último coloque o fermento.
  3. 3.
    Num refratário untado coloque metade desta farofa.
  4. 4.
    Forre com as bananas e polvilhe canela.
  5. 5.
    Despeje o restante da farofa em cima das bananas.
  6. 6.
    Bata ligeiramente os ovos, misture com o leite e jogue sobre a torta.
  7. 7.
    Asse por 45 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Ovos Sobremesa Canela Farinha de trigo Margarina Ovo Tortas Açúcar Fermento químico em pó Receitas com Banana

Torta de Bananas Carameladas