logomarca cybercook

torta de bananas de padaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma calda com 1 e 1/2 xicaras de açucar e a agua (fervendo)
  2. 2.
    Quando a calda estiver pronta , deixe -a amornar um pouco.
  3. 3.
    Unte as laterais de um tabuleiro(grande) e forre
  4. 4.
    o fundo dele com a calda morninha. reservar.
  5. 5.
    Bater as claras em neve e reservar.
  6. 6.
    Bater em creme as gemas, açucar e a margarina.
  7. 7.
    Acrescentar ao creme, a farinha de trigo , leite
  8. 8.
    e essencia de baunilha a gosto.
  9. 9.
    Por ultimo, juntar o fermento em po e delicadamente as claras em neve.
  10. 10.
    Montagem: Arrume as bananas por cima da
  11. 11.
    calda e com cuidado espalhe a massa por cima.
  12. 12.
    levar ao forno (medio) pre-aquecido, para
  13. 13.
    assar.
desenforme o bolo morno e antes de desenformar, passe uma faca nas bordas pra solta-lo com mais facilidade.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de banana

Torta de banana

Por Aparecida Leite

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta de salsicha de liquidificador

Torta de salsicha de liquidificador

Por irginia Vicente Bicineri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Aldenôra Finizola de Oliveira

Oi Marcia, parece-me gostosa e na volta vou experimentá-la. bjão amiga.

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Banana nanica Clara de ovo Tortas Claras em neve Fermento químico em pó Receitas com Banana