Torta de bananas diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha trigo, o amido de milho, meio copo de adoçante culinário, o fermento em pó e a margarina e amasse todos os ingredientes até formar uma farofa.
  • 2. Espalhe, sem amassar, parte desta farofa em um tabuleiro médio (mais de 20 cm de diâmetro) untado e polvilhado com farinha de trigo e reserve.
  • 3. Corte as bananas em rodelas e misture com meio copo de adoçante culinário.
  • 4. Espalhe esta pasta sobre a massa reservada no tabuleiro e, em seguida, polvilhe com bastante canela em pó.
  • 5. Em outra tigela, bata as claras em ponto de suspiro e acrescente as gemas, o leite e o adoçante culinário.
  • 6. Nesta etapa, vale provar a mistura para verificar se precisa de mais um pouco de adoçante.
  • 7. Despeje os ovos batidos com o leite e o adoçante sobre o tabuleiro.
  • 8. Coloque o restante da farofa.
  • 9. Leve o tabuleiro ao forno quente até o bolo ficar dourado e assado.

Tempo de preparo:

Tags:

Light Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Canela Diet Tortas Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: