logomarca cybercook

Torta de bananas diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a farinha trigo, o amido de milho, meio copo de adoçante culinário, o fermento em pó e a margarina e amasse todos os ingredientes até formar uma farofa.
  2. 2.
    Espalhe, sem amassar, parte desta farofa em um tabuleiro médio (mais de 20 cm de diâmetro) untado e polvilhado com farinha de trigo e reserve.
  3. 3.
    Corte as bananas em rodelas e misture com meio copo de adoçante culinário.
  4. 4.
    Espalhe esta pasta sobre a massa reservada no tabuleiro e, em seguida, polvilhe com bastante canela em pó.
  5. 5.
    Em outra tigela, bata as claras em ponto de suspiro e acrescente as gemas, o leite e o adoçante culinário.
  6. 6.
    Nesta etapa, vale provar a mistura para verificar se precisa de mais um pouco de adoçante.
  7. 7.
    Despeje os ovos batidos com o leite e o adoçante sobre o tabuleiro.
  8. 8.
    Coloque o restante da farofa.
  9. 9.
    Leve o tabuleiro ao forno quente até o bolo ficar dourado e assado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Maçã Diet

Torta de Maçã Diet

Por Carolina Canuto

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Light Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Canela Diet Tortas Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com Banana