1
logomarca cybercook

Torta de Bananas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 dúzia de bananas prata
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de óleo de milho
    - 1/2 cálice de rum ou conhaque
    - 2 ovos
    - 3 xícaras (chá) de açúcar
    - 1 colher (sopa) rasa, de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de canela em pó
    - 1 copo de leite

    Modo de Preparo
    Descasque e corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, e frite-as na manteiga e no óleo bem quente até dourar. Junte o rum ou conhaque e flambe. Disponha-as a seguir num refratário e reserve. Bata as gemas com uma xícara (chá) de açúcar até embranquecer. Junte o leite, a farinha e a canela, bata muito bem, e despeje sobre as bananas. Bata as claras em neve, junte o açúcar restante e continue batendo até obter um suspiro firme. Espalhe cuidadosamente sobre as bananas, cobrindo tudo por igual. Asse em forno baixo pré-aquecido, até o suspiro ficar bem firme e levemente dourado. Sirva ainda quente, acompanhada de sorvete de creme ou baunilha..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pão de mel III (Com café)

Pão de mel III (Com café)

Por Shelly Rodrigues

Pudim de Baunilha Light

Pudim de Baunilha Light

Por Shelly Rodrigues

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Torta de Bananas