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Torta de Bananas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de bananas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de bananas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    - 1 dúzia de bananas prata
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de óleo de milho
    - 1/2 cálice de rum ou conhaque
    - 2 ovos
    - 3 xícaras (chá) de açúcar
    - 1 colher (sopa) rasa, de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de canela em pó
    - 1 copo de leite

    Modo de Preparo
    Descasque e corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, e frite-as na manteiga e no óleo bem quente até dourar. Junte o rum ou conhaque e flambe. Disponha-as a seguir num refratário e reserve. Bata as gemas com uma xícara (chá) de açúcar até embranquecer. Junte o leite, a farinha e a canela, bata muito bem, e despeje sobre as bananas. Bata as claras em neve, junte o açúcar restante e continue batendo até obter um suspiro firme. Espalhe cuidadosamente sobre as bananas, cobrindo tudo por igual. Asse em forno baixo pré-aquecido, até o suspiro ficar bem firme e levemente dourado. Sirva ainda quente, acompanhada de sorvete de creme ou baunilha..
Eduardo Hauff
por   Eduardo Hauff
Prato para refeições

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