logomarca cybercook

Torta de Bananas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Primeiro Passo
    Faça uma Farofa com os seguintes
    - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 3 xícaras (chá) de açúcar
    - 3 colheres (sopa) de margarina
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - (se preferir coloque um pouco de canela em pó)

    Segundo Passo
    Corte 6 bananas nanicas da forma desejada (em rodelas ou de comprido) e reserve.

    Terceiro Passo
    Faça a calda com 1 ou 2 xícaras (chá) de açúcar, quando estiver no ponto acrescente um pouco de água para que não fique tão grossa.

    Quarto Passo
    Bata no liquidificador
    - 4 ovos
    - 3 xícaras (chá) de leite

    Modo de Preparo
    Coloque a calda na assadeira, em seguida as bananas reservadas; acrescente a farofa e por último o leite e os ovos (clara e gema) batidos no liquidificador. Leve ao forno e retire quando estiver bem douradinha por cima. Retire ainda morna da assadeira..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Coco sem Banho- Maria

Pudim de Coco sem Banho Maria

Por Simone Rodrigues

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Torta de Maracujá

Torta de Maracujá

Por Irany Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces