logomarca cybercook

Torta de Bananas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o oleo, o açucar e a canela em pó.
  2. 2.
    Despejar numa travessa e acrescentar a farinha de rosca, mexendo bem até misturar tudo.
  3. 3.
    Acrescentar o fermento em pó e levar ao forno.
  4. 4.
    Depois de assado, polvilhar a farofinha e voltar ao forno já desligado até esfriar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Banana nanica Canela Farinha de rosca Tortas Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana