Torta de Barra de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do site witandwhistle.com.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte uma fôrma quadrada de 20x30cm e reserve.
  2. 2.
    Bata a manteiga, o açúcar refinado e o açúcar mascavo em uma tigela até que a mistura fique cremosa. Acrescente o ovo e a baunilha e misture bem.
  3. 3.
    Em uma vasilha pequena, coloque a farinha de trigo, os biscoitos de maisena quebrados, fermento em pó e sal. Em seguida adicione a manteiga e bata em velocidade baixa até a mistura ficar uniforme.
  4. 4.
    Divida a massa ao meio e forre o fundo da assadeira pressionando bem. Coloque as barras de chocolate lado a lado sobre a massa. Se não encaixar perfeitamente quebre o chocolate e disponha sobre a mesma.
  5. 5.
    Espalhe o marshmallow por cima das barras de chocolates e depois coloque o restante da massa por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno e asse entre 30 e 35 minutos ou até que a massa fique levemente bronzeada. Deixe esfriar completamente antes de cortar os pedaços. Delicie-se!

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Açúcar mascavo Biscoito maisena Chocolate Chocolate ao leite Manteiga Marshmallow Ovo Tortas Receitas com biscoito Essência de baunilha Fermento químico em pó